Menu

ТЗ: Грабеж в магазине, совершенный группой лиц по горячим следам

Двое молодых людей зашли в магазин и, взяв кофе и колбасу, решили удалиться без оплаты. Факты совершения краж в сетевых магазинах не редкость, несмотря на то, что мы предупреждаем всех, что ведется видеонаблюдение и вам придется отвечать за украденное, попадаются на кражах даже граждане в уважаемом возрасте. В раскрытии  преступления, о котором пойдет речь, главную роль сыграли торговые работники, которые не выпустили одного из горе-покупателей из магазина. Подробности совершения и раскрытия в материале нашего специального корреспондента.

На выходе любителей дармовых продуктов догнали продавцы магазина. Сотрудницы пытались удержать несунов, но силы были не равны. Кто знает, чем бы всё закончилось, если бы рядом не проезжали сотрудники патрульно-постовой службы.

Одного из мужчин задержали, он не оказал сопротивления. Его проводили в патрульный «УАЗ» и доставили в отдел полиции «Новозлатоустовский».

Второму товарищу удалось сбежать с места происшествия. Сейчас ведутся поиски. У правоохранителей есть приметы злоумышленника.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed