Menu

ТЗ: Кража прицепа  из полисадника, раскрытая по горячим следам

Обычная кража, но удалось ее раскрыть достаточно необычно, о чем мы решили рассказать вам уважаемый зритель. Все дело в том, что частный дом продается не так как квартира, выехал и забыл. В доме остается какая то  личная атмосфера, которая заставляет вернуться и посмотреть как идет жизнь в этом доме. В нашей истории с домом продалась собака, не смотря на то, что прошло 3 года, собака помнила хозяина, а он вспоминал ее. Однажды не без влияния алкоголя, бывший владелец решил навестить собачку. Однако на этом трогательная история закончилась, потому что дальше факт совершения кражи, об этом подробнее в материале нашего специального корреспондента.

Дворняга по кличке Джека много лет охраняет один из дворов в районе седьмого жилучастка. Служба проходила по-разному, но чаше всего без происшествий. Однако, на прошлой неделе собака стала героиней — помогла раскрыть кражу.

Джека смущается не случайно, сегодня про её подвиги рассказывают соседи. Жительница седьмого Наталья Рожкова говорит, рыжая дворняга проявила себя, когда из палисадника пропал автомобильный прицеп.

Когда неизвестные вывозили прицеп, собака вела себя крайне дружелюбно. Хотя всегда была образцовым сторожем. Именно этот странный факт и помог сотрудникам полиции вычислить угонщиков. След привёл к бывшему хозяину дома, который продал участок два года назад.

Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде, сотрудники полиции решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158. Украденное имущество вернули законному владельцу.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed