Menu

Мясо из Башкирии, мед из Оренбурга и редкие виды кур из Набережных Челнов

В Златоусте в очередной раз состоялась сельскохозяйственная ярмарка. Горожане смогли приобрести вкусные и полезные продукты. Фермерские ряды по традиции развернулись на площади перед администрацией округа.

 

И погода отличная, и настроение соответствует тому, чтобы сделать хорошие покупки. На площади перед администрацией округа вновь развернулась традиционная сельскохозяйственная ярмарка. Огромный выбор разнообразных продуктов, начиная от мяса, и, заканчивая вкусными пирожными. Подобные агроярмарки, на которых представлена продукция местных производителей и фермеров из других регионов в Златоусте по поручению главы округа Вячеслава Жилина проводятся регулярно. И златоустовцы ждут подобный ярмарочных суббот, ведь именно здесь можно приобрести натуральную и свежую продукцию, изделия ручной работы, а также саженцы, рассаду и семена для дачного сезона.

 

АЛЕКСАНДРА РУНОВА, покупатель:

«Хорошая ярмарка, все нравится, продукция хорошая, колбаса вкусная очень, орешки вкусные в шоколаде»

семья ГАЙСИНЫХ:

«Хорошая продукция, разнообразие. Сегодня прям и саженцы, цветочки»

АННА КОШКИНА, покупатель:

«По возможности посещаем, вообще нравится. За мясом, которое привозят с Башкирии, правда, очень вкусное»

ВАЛЕНТИНА ЗУБОВА, покупатель:

«Мы часто бываем здесь. Мне нравится, люди заботятся о нашем городе, приезжают. Будет теплее, надеюсь, будет больше. Хорошо. Спасибо администрации, что думают о нашем городе»

 

На традиционной ярмарке горожане могли приобрести кур редкой породы Родонит, сами птички родом из Голландии, а  в Златоуст их привезли из Набережных Челнов. При оптимальных условиях содержания куры дают 320 яиц в год. Нестись начинают уже с пяти месяцев. Также представлены цыплята-бройлеры и куры породы «Доминант». Здесь же — большое разнообразие башкирского и оренбургского меда, подсолнечного масла, мясо, колбас, и даже выпечки, игрушки ручной работы и богатый выбор молочной продукции.

 

УЛЬВИЯ ШУКУРОВА, корреспондент:

«Если вы не успели приобрести сегодня вкусные и полезные продукты, не переживайте! Теперь сельскохозяйственная ярмарка будет работать два раза в месяц».

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed