Menu

На площади у железнодорожного вокзала нашего города развернулась весенняя ярмарка

Деликатесы Сахалина и Камчатки: слабосоленая, холодного и горячего копчения рыба, саженцы уральских селекций и рассада крупной клубники, а также удобная домашняя и садовая одежда — все это и не только можно приобрести в ближайшие дни.

Производители деликатесов Сахалина и Камчатки в этот раз приготовили для Златоустовцев огромный выбор копченой и слабо-соленой рыбы. Ароматные запахи белорыбицы, кижуча, масляной рыбы, рулетов из кальмара и не только,  привлекают горожан на площадь у железнодорожного вокзала.

ГУЛЬНАРА ВЛАСОВА, продавец-консультант:

«Мы привезли вам из дальнего края Камчатки рыбу, которая коптится на натуральных опилках. Чавыча – слабосоленая, горячего копчения. А также, мы привезли вам самую ценную в мире красную икру чавычи».

 

Только здесь вы купите слабосоленую тушку чавычи и ее красную икру высокого качества. Бутерброд с такой икрой зарядит вас витаминами группы омега и силами на весь день. На ярмарке у ЖД вокзала вы также выберите лучшие сорта штамбовых и карликовых уральских селекций. Здесь саженцы более 70-ти видов яблонь, а также груша, жимолость, виноград, калина, вишня и черешня. Всех видов растений для вашего сада и не перечислить, их более 200-т. Вкусный урожай уже в этом году вы получите с куста малины, а также с ремонтантной и классической клубники. Все растения адаптированы под наши погодные условия. Чтобы сразу отправиться поработать в саду на ярмарке вы найдете и защитные рабочие костюмы, и конечно, удобную домашнюю одежду отечественного производителя.  Ярмарка на площади у ЖД вокзала ждет вас до 27 апреля с 9 до 19 часов.

 

Ярмарка на площади у ЖД вокзала ждет вас с 24 по 27 апреля с 9.00 — 19.00

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed