Menu

ТЗ: Полицейские приняли участие в городской эстафете, посвященной празднику всех трудящихся

Несмотря на то, что в прошлом году полицейские финишировали вторыми, а в этом году третьими лидирующие позиции из года в год силовики оставляют за собой. Есть над чем работать на следующих соревнованиях. Подробности забега в нашем следующем материале.

На дистанцию уходят представители предприятий и организаций города. В числе стартовавших и сотрудники местного отдела МВД. Спортсмены в погонах не пропускают ни одну эстафету на призы городской администрации и газеты «Златоустовский рабочий». 79-й забег — не исключение.

 

В эстафете было 8 этапов. Первый  и самый сложный протяженностью 600 метров бежал следователь отдела МВД лейтенант юстиции Георгий Шуганов. Он сразу же вывел команду в лидеры. Однако, на финише стражей порядка опередили коллектив металлургического завода и сборная управления образования. В итоге, почётное третье место.

 

В команде полицейских приняли участие 8 человек. Среди них кандидат в мастера спорта по лыжным гонкам инспектор отдельной роты патрульно-постовой службы Анна Сухорук и КМС по лыжным гонкам участковый уполномоченный отдела полиции «Новозлатоустовский» старший лейтенант Эдуард Ахметов. В следующем году спортсмены в погонах пообещали держать курс только на 1-е место.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed