Menu

В Златоусте более пяти тысяч горожан приняли участие в акции «Бессмертный полк»

В этом году торжественная колонна прошла от автовокзала до Мемориала Славы. Память своего деда Семёна Колесникова почтил и депутат Государственной Думы Олег Колесников.

 

Тысячи горожан пронесли фотографии своих родственников, военнослужащих армии и флота. К акции «Бессмертный полк» присоединился и депутат Государственной Думы по Златоустовскому  округу Олег Колесников. Он прошел с портретом своего деда. Семья Колесниковых помнит о подвиге Семена Васильевича, чтит и гордится.

 

ОЛЕГ КОЛЕСНИКОВ, депутат Государственной Думы:

«Это мой дед Колесников Семен Васильевич. Он прошел всю войну, воевал под Москвой. Был связистом. Был очень тяжело ранен, дошел до победы. Вернулся, очень много работал, был трактористом, был директором совхоза , был очень хорошим человеком. К сожалению, я его не застал, я родился позже. Но память о нем в семье, конечно же жива».

 

В этом году по центральным улицам с портретами фронтовиков прошли более 5000 горожан.  Златоустовцы признались, «Бессмертный полк» — акция, которая идёт от сердца. Ведь практически нет таких семей, которых бы не обожгла страшная война.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed