Menu

Не поддаваться на провокации. В городе неизвестные лица продолжают распространять листовки, в которых нагнетается ситуация вокруг коммунальных платежей и долгов муниципалитета за газ

Тексты неизвестного происхождения подписаны уважаемыми в Златоусте людьми. Но на самом деле, ничего подобного никто из них не писал. Печатную продукцию на прошлой неделе получили жители северо-запада. В этот раз под прицелом провокаторов оказался район железнодорожного вокзала. Горожан призывают не поддаваться на заведомо ложную информацию и, самое главное, продолжать в срок оплачивать все коммунальные услуги.

ВЯЧЕСЛАВ БОБЫЛЕВ, заместитель главы ЗГО по инфраструктуре

«Есть некоторые люди, они нам понятны, которые хотят расшатать ту ситуацию, которая сложилась вокруг газовых долгов в Златоусте. На самом деле, те мероприятия, которые следственными органами проводятся, они идут в текущем режиме. Кто-то пытается использовать эту ситуацию. Хотелось бы довести до жителей, что мы готовимся к отопительному сезону. Предыдущий сезон мы прожили без сильных аварий. В листовке говорится, что сети у нас не ремонтируются, хотя на самом деле, поддержание состояния сетей осуществляется на должном уровне. И показательно, что те аварии, которые происходили, они не привели к серьезным последствиям и устранялись в короткие сроки. К жителям у нас просьба одна – сохранять спокойствие. Услуга по теплоснабжению предоставляется населению, она стабильна. И мы призываем всех к платежной дисциплине. Сегодня именно за счет своевременной и полной оплаты за поставленные коммунальные услуги можно своевременно проводить обслуживание, подготовку к отопительному сезону и рассчитываться за поставляемые ресурсы. Мы надеемся, что жители не поддадутся влиянию подобных провокаций и продолжат оплачивать коммунальные услуги добросовестно».

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed