Menu

Стоп – субботникам. Месячник санитарной очистки в Златоусте официально завершен

Накануне в мэрии Златоуста официально заявили: месячник санитарной очистки в Златоусте официально завершен. С 19 мая проведение традиционных весенних субботников силами общественников закончилось. По поручению главы округа Вячеслава Жилина была проведена работа по вывозу собранного мусора и веток. В общей сложности за это время с территории города на полигон было вывезено около пяти с половиной тысяч кубометров мусора. Это в полтора раза больше, чем в прошлом году.

ВЯЧЕСЛАВ ЖИЛИН, глава Златоустовского городского округа

«Мы сегодня заканчиваем субботники, довозим ветки, смёт, который еще остался. В принципе, я думаю, что работу выполнили. Жителям отдельное спасибо за работу. Работы по приведению города в порядок будут продолжаться. Это покраска, это рекламные конструкции, это остановки, замена урн – вот эту работу мы будем проводить».

 

Златоустовцев просят обратить внимание: оставление мусора в местах, не предназначенных для этого, в том числе, вблизи автомобильных дорог, запрещено. Муниципальная милиция будет привлекать к ответственности за несанкционированные свалки и нарушение правил благоустройства, сообщает пресс-служба главы округа.

 

Обо всех случаях складирования мусора в неположенных местах или организации несанкционированных свалок горожане могут сообщать в территориальные отделы по своим районам:

— район машиностроительного завода: начальник отдела Язовцев Владислав Николаевич, телефон 62-14-80, 66-51-00;

— район металлургического завода: начальник отдела Макаров Максим Сергеевич, телефон 67-88-00;

— район Гагарина: начальник Леонов Константин Александрович, телефон 65-20-25;

— район железнодорожного вокзала: начальник Язовцев Виталий Николаевич, телефон 62-55-05.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed