Menu

Фестиваль авторской песни имени Ю. Зыкова соберет гостей города и златоустовцев на территории Центральной усадьбы

Фестиваль авторской песни имени Юрия Зыкова, известный как «Черная скала», в этом году соберет гостей города и златоустовцев на территории Центральной усадьбы национального парка Таганай. 15 июня Волонтерская поляна станет концертной площадкой для бардов разных возрастов. Рассказывает Юлия Костюшева.

 

Волонтерская поляна парка Таганай ждет гостей. Организаторы осматривают территорию, планирую размещение сцены, мест для зрителей и другие локации. 15 июня здесь пройдет фестиваль авторской песни имени Юрия Зыкова, ранее именуемый как Черная скала. Любителей песен под гитару он соберет в 31-й раз.

 

АЛЕКСЕЙ РАЗУМЕЙКО, директор Дома детского творчества, организатор фестиваля им. Ю. Зыкова:

«15 июня с 9 утра мы здесь уже будем ждать участников и гостей фестиваля, чтобы зарегистрировать и сделать предварительное прослушивание. Афиша будет расположена. Помимо этого будет работа творческих мастерских»

Волонтерская поляна расположена на Центральной усадьбе национального парка, рядом с поселком Пушкинским района железнодорожного вокзала. Горожан приглашают принять активное участие. Тем, кто хочет выйти на сцену, можно зарегистрироваться и на сайте Дома детского и творчества.

 

АНЖЕЛИКА ЛЫСУНЕВСКАЯ, заместитель директора НП «Таганай» по туризму:

«Вместимость поляны порядка 100-130 человек. Организаторы поставят здесь шатер, разместят сцену, интерактив, и люди с удовольствием проведут здесь время».

 

Творческий конкурс будет проходить один день. В программе примут участие взрослые и дети. Главный приз – гитара. Фестиваль авторской песни им. Юрия Зыкова ждет гостей и участников 15 июня с 9 до 21 часа на Волонтерской поляне Центральной усадьбы национального парка Таганай.

 

Фестиваль авторской песни им. Юрия Зыкова ждет гостей и участников 15 июня с 9-00 до 21-00 на на Волонтерской поляне Центральной усадьбы нацпарка Таганай

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed