Menu

Перчатки, шлемы и лапы. Сертифицированным инвентарем для кикбоксинга снабдили спортивную школу №4

Теперь юные и уже профессиональные спортсмены смогут чаще выступать на первенствах мира и России. Большую поддержку  златоустовским чемпионам оказывает депутатский корпус.

Степа Пупышев занимается  в секции третий год. Мальчик уже является победителем первенства области. И он самым первым опробовал новые кикбоксерские перчатки и лапы.

СТЕПАН ПУПЫШЕВ, воспитанник спортивной школы №4, победитель Первенства области:
Я рад, что у нас в клубе появился новый инвентарь. В перчатках очень мягко, удобно. Груша хорошая и не жесткая и не мягкая»

Спортивный клуб «Металлург» существует уже 20 лет. За два года зал, где занимаются кикбоксеры, капитально изменился. Сделали пол, отремонтировали потолок, и вдобавок снабдили спортсменов крутым инвентарем. Большую поддержку ребятам оказывают депутаты Златоуста.

ПЕТР БОБОТКОВ, тренер спортивной школы №4, тренер высшей категории:
«Исходя из наших возможностей, мы не могли приобрести инвентарь, который нужен для участия на первенствах страны, мира. Инвентарь, который прошел сертификацию Федерации кикбоксинга. Он очень дорогой. Спасибо депутатскому корпусу, спасибо нашему председателю родительского комитета в помощи приобретения инвентаря. Мы приобрели перчатки, лапы, шлема. Именно прошедшие сертификацию».

Теперь у спортивного клуба имеются профессиональные и качественные перчатки, шлемы, лапы, а также груша. Народные избранники пожелали кикбоксерам успешных боев и красивых побед.

ВЛАДИМИР ЛУБНИН, председатель родительского комитета:
«Мне очень приятно, что в нашем районе появился такой клуб единоборств. Мы горды, что за 2 года он изменился полностью. За эти два года мы сделали капитальный ремонт пола, потолка. Благодаря Пономаревой М.Н. нам перекрыли крышу. Теперь у нас не бежит крыша. Также в этом году у нас появились душевые, туалет, 2 раздевалки. Одна для девочек, другая для мальчиков, у нас все по высшему классу»

ВИКТОР РОЩУПКИН, депутат Собрания ЗГО по округу №21, председатель Федерации рукопашного боя в г. Златоуст:
«Задача депутата – объединить усилия, чтобы в районе развивались спортивные направления. Тем более кикбоксинг – боевое искусство, патриотический вид спорта. Объединяем усилия и подключаем активных и помогаем приобретать. Секция развивается,  а успехи ребят тому подтверждение. Это говорит о том, что в городе однозначно должен быть цент боевых искусств»

На данный момент в секции занимается 100 человек, но клуб стремительно развивается, и появилась дополнительная ставка. Ищут еще одного тренера.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed