Menu

В Златоусте появилась новая машина для дорожного ремонта

Современная техника и проверенные временем технологии. В Златоусте появилась новая машина для дорожного ремонта. Она позволит значительно улучшить качество и долговечность полотна на автомагистралях. Испытания новой машины уже провели, после процесса пуско-наладки и регистрации она приступит к работе.

Вместе со специалистами возможности универсальной дорожной машины осмотрел и глава округа Вячеслав Жилин. Приобретение новой техники для ремонта и уборки городских дорог и тротуаров – задача, которую мэр поставил перед коммунальщиками. Средства на приобретение машины были выделены из местного бюджета.

 

КИРИЛЛ КОБЗЕВ, заместитель начальника управления ЖКХ администрации ЗГО

«Ремонт будет проводиться с использованием битумной эмульсии. Эта технология у нас применялась. Но техника уже устарела. И мы, наконец, получили новую современную технику. Она будет увеличивать срок службы автодорог. Она будет препятствовать попаданию воды. В этот дорожный сезон мы ее будем применять. В первую очередь, для проливки швов, мелких трещин. Использовать ее будет наше муниципальное предприятие «Благоустройство».

 

Первые испытания универсальная дорожная машина прошла на отлично, показав высокую производительность и надежность. После процесса пуско-наладки и регистрации техника будет готова приступить к работам на златоустовских дорогах. Использование подобной машины и технологии позволит значительно улучшить качество и долговечность полотна на автомагистралях.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed