Menu

Перенесут ли разворотную площадку для транспорта, которая находится  в кв.Матросова, на территорию ниже улицы Герцена?

Нужен ли перенос уже имеющейся разворотной площадки для общественного транспорта, которая находится  в квартале Матросова на территорию, находящуюся ниже улицы Герцена? Решают сегодня народные избранники.

Из-за большого скопления и движения автомобилей  на территории невозможно  ни проехать, ни пройти, говорит депутат по 24 округу Геннадий Казо.

ГЕННАДИЙ КАЗО, депутат Собрания ЗГО по округу №24:

«Очень грязная. Лестница там находится  в ужасном состоянии, люди не ходят. Самое главное она мешает. Там столпотворение машин. Поэтому жители обратились, чтобы ее перенести»

На данный момент есть земельный участок, куда можно будет перенести остановочный пункт. Но возникла другая проблема: это место находится в собственности у предпринимателя, который хочет строить там торговый павильон.

АЛЕКСЕЙ КАРЮКОВ, председатель собрания депутатов ЗГО, депутат Собрания ЗГО по округу № 13, председатель фракции «Единой России» Собрания депутатов:

«Рекомендовали КУИ проработать с этим предпринимателем такое предложение, раз он будет строить торговый павильон, ему для увеличения потока клиентов, необходима удобная развязка. Может он все-таки возьмется за то. Чтобы сделать там разворотную площадку для маршрутного транспорта. КУИ напишет ему письмо с таким предложением, получи ответы и мы уже дальше будем  думать. Если не найдем понимание, то будем искать еще какое-нибудь место».

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed