Menu

В Златоусте стартовали игры одной четвёртой Кубка Челябинской области по футболу среди ветеранов

Местные металлурги на домашнем поле принимали «Магнезит» из Сатки. Матч получился богатым на острые моменты — команды общими усилиями забили 6 мячей.

Последние уточнения перед стартом — и футболисты выходят на поле. На стадионе «Металлург» стартует одна четвёртая Кубка Челябинской области среди ветеранов. На поле давние соперники: местные металлурги и «Магнезит» из Сатки.

 

«Магнезит», благодаря стандартному положению открыл счёт в начале первого тайма. Но златоустовцы обидный гол восприняли хладнокровно и уже в следующей атаке сравняли счёт. Металлургам потребовалось всего несколько касаний мяча.

 

АЛЕКСЕЙ ГРИШИН, игрок команды «Магнезит», г. Сатка

Игра равная. У всех есть моменты, стараемся.

ЕВГЕНИЙ РЯБОВ, игрок команды «Металлург», г. Златоуст

У нас первый год подошла молодёжь 79-го года. Пока нет сыгранности, но будем стараться.

 

Второй тайм после счёта 1-1 получился более насыщенным на голы. Саткинцам удалось забить ещё один мяч, а «Металлург» отличился трижды. Итоговый счёт 4-2 в пользу хозяев.

 

В рамках Кубка Челябинской области следующую игру «Металлург» проведёт уже 21 июня. В Сатке состоится ответная игра с «Магнезитом». В рамках первенства Южного Урала, которое проходит параллельно, ветераны златоустовского футбола сыграют 28 июня с командой из Трёхгорного. Встреча назначена на домашнем поле.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed