Menu

С помощью народных избранников удалось закупить 30 комплектов футбольной формы и 15 мячей

Не нарушая добрых традиций. Ежегодно депутаты Собрания Златоустовского городского округа помогают спортсменам детской футбольной команды «Динамо-Уралочка» в приобретении спортивной экипировки. В этом году с помощью народных избранников удалось закупить 30 комплектов футбольной формы и 15 мячей. На стадионе Металлург мальчишкам вручил подарки Марат Сафиев. Подробности далее.

Прекрасная погода и повод отличный. Сегодня заместитель председателя Собрания депутатов Марат Сафиев вручает юным спортсменам необходимые подарки. Мячи и футбольную форму. Ежегодно тренера команд обращаются за помощью в приобретении спортивной экипировки к парламентариям. На что народные избранники выделяют средства не  раздумывая, говорит Сергей Полицын.

СЕРГЕЙ ПОЛИЦЫН, тренер детской футбольной команды «Динамо-Уралочка»:
«Наш депутатский корпус ежегодно идет нам навстречу. Мы очень благодарны им за это. Это люди, которые относятся  к нам с полным пониманием, поэтому у нас есть возможность одеть детей во что-то, и детям есть чем играть. Рады, что они у нас есть, рады, что у нас именно  такие».

К сожалению, мячи и футбольная форма ежегодно изнашиваются, а пополнить базу не всегда удается с помощью своих финансовых средств, поэтому и приходиться обращаться к  депутатам. Зато наши спортсмены могут участвовать во всех соревнованиях с уверенностью, что они полностью экипированы, отмечает тренер.

МАРАТ САФИЕВ, заместитель председателя Собрания депутатов ЗГО, депутат Собрания ЗГО по округу № 20:
«Мы все понимаем, что на каждую футбольную команду всегда составляется смета, производятся очередные закупки. Чего-то всегда маленько не хватает. Поэтому практически ежегодно депутатский корпус в некотором составе оказывает материальную помощь из своего фонда для покупки мячей для наших молодых юных футболистов, которые тренируются на стадионе Металлург. Это уже традиция мячи, футболки, манишки, то, что необходимо»

Представители собрания подчеркивают, тренера всегда стараются искать комплекты спортивной экипировки по самым приемлемым ценам, а также бережно к ним относятся, чтобы одежда и необходимый инвентарь смогли прослужить длительный срок. В этом году удалость приобрести 30 комплектов футбольной формы и 15 спортивных мячей.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed