Menu

Сегодня днем еще одного пострадавшего отправили из Златоуста в областную больницу

Вертолет санавиации приземлился на стадионе Булат. На месте его встречала Ульвия Шукурова.

УЛЬВИЯ ШУКУРОВА, корреспондент:
«Сегодня я в 11:40 в Златоуст снова прибыл вертолет санитарной авиации из Челябинска. Он забирает еще одного пострадавшего в страшной аварии, которая произошла вчера на трассе М5. Это мужчина. Его будут лечить в Челябинске»

Вертолет сопровождают медики Центра медицины катастроф. Как только крылатая реанимация приземлилась, из нее вышли врачи. Они пересели в машину скорой медицинской помощи Златоуста и отправились в больницу, чтобы забрать оттуда пострадавшего.

В отделении горбольницы врачей центра медицины катастроф уже ждали наши медики. Они помогли погрузить мужчину. Все делается максимально быстро и осторожно. Каждая минута на счету. Наша съемочная группа ждала прибытия скорой на месте приземления вертолета.

Вертолет добирается до Челябинска в течение 40 минут. Там его встречают врачи и сразу определяют в отделение, где пострадавший и будет получать дальнейшую медицинскую помощь. Остальные три человека остаются в больнице Златоуста. Их состояние пока не вызывает опасений у местных врачей.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed