Menu

Первые сто дней на посту руководителя региона

26 июня исполнилось 100 дней с момента назначения Алексея Текслера временно исполняющим обязанности губернатора Челябинской области. Златоустовцы делятся своими впечатлениями о работе врио губернатора. Руководителю области удалось решить ряд проблем, считают горожане.

Большие надежды с приходом нового руководителя связывают златоустовские предприниматели. В промышленности за последние годы замедлились объемы производства, снижается товарооборот и уровень доходов жителей. Но за первые месяцы работы Алексею Текслеру удалось показать неравнодушие к проблемам южноуральцев. Так считает представитель предпринимательского сообщества Станислав Филатов. Как активный пользователь соцсетей, он отмечает эффективность работы инстаграм-аккаунта врио губернатора, где в онлайн режиме принимаются насущные проблемы и жалобы от жителей.

 

СТАНИСЛАВ ФИЛАТОВ, предприниматель, руководитель общественной организации «Центр делового сотрудничества предпринимателей»:

«Сто дней – не срок. Особенно интересно, что он освещает всю свою работу в соцсетях. Люди видят, знают, что происходит. Мы ходим одного – перемен к лучшему. Чтобы была реальная поддержка».

 

Златоустовцы отмечают и активные поездки врио губернатора по региону, общение с обычными жителями и стремление им помочь.

 

ИВАН КОЗЛОВ, депутат Собрания ЗГО по округу №14:

«Алексей Леонидович – человек неуемного характера, он большое внимание обращает на простых людей, пенсионеров. Видно, что человек старается. Думаю, с его приходом область наша выйдет в лидеры. Хороший специалист, руководитель».

 

С нетерпением ждут Алексея Текслера и в Златоусте. Местные активисты уверены – Златоуст удивит руководителя региона, ведь нам есть чем гордиться. В 2019 году наш город стал единственным в регионе, где открылось крупное предприятие – завод по производству керамического гранита. Активно развивается туристическая сфера, много интересных проектов, связанных с историей Златоуста. Полным ходом идет программа благоустройства общественных пространств и придомовых территорий.

 

СЕРГЕЙ БЕЛОГЛАЗОВ, председатель родительского комитета секции кикбоксинга спортшколы №4:

«Работа видна, с появлением врио люди связывают определенные надежды, 100 дней – небольшой срок. Но то, как Текслер поставил свою работу, это радует».

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed