Menu

И.о. директора «Лесной сказки» рассказала о ситуации в лагере

И буквально час назад наши корреспонденты вернулись из лагеря «Лесная сказка». Исполняющая обязанности директора Яна Гузь показала, что в лагере с уходом бывшего руководителя ничего не изменилось. Смены идут в прежнем режиме, и поводов для беспокойства у родителей нет. В этом убедилась и наша съемочная группа.

ЯНА ГУЗЬ, и.о. директора ДОЛ «Лесная сказка»:

«Лагерь функционирует, живет. Досуг детей организован, безопасность детей на том же великолепном уровне. Все задачи, которые мы ставили педагогическим коллективом и работниками лагеря, будут выполнены в полном объеме для детей, заехавших на отдых на вторую смену как города Златоуста, так и детей из области. 150 детей у нас отдыхает из области по путевкам минсоца. Ничего не изменилось, мы как работали, так и работаем. Проводятся мероприятия, питание детей, медицинское обслуживание тоже. Нервозная обстановка только внутри нас, на детях и нашей работе это никак не отражается».

 

В лагере пояснили:  на третью смену набор персонала будет вестись в стандартном режиме. Родителям беспокоиться не стоит: детей не оставят без внимания. Тем более что «Лесная сказка» в этом году отмечает 65-летие. Скучно этим летом не будет. Впрочем, у многих родителей смена руководства не вызывает вопросов. Ведь Яну Вадимовну многие знают не первый год. И уверены – она справится с руководящей должностью.

 

НАТАЛЬЯ МАДОИНА, родитель:

«Я думаю, что в лагере ничего не изменится. Исполняющий обязанности – достойный человек, которые проработал здесь очень много лет, знает всю эту кухню изнутри, поэтому все будет отлично, я уверена в этом».

На сегодня в лагере отдыхает 582 ребенка. Мероприятия идут по плану. Дети накормлены и здоровы, говорят в лагере.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed