Menu

Струя с волосок и никаких условий для комфортного проживания

Жители одного из домов по улице Красноармейской два года пытались добиться нормального водоснабжения.  Обращения в разные инстанции не помогли. И только после обращения к главе округа Вячеславу Жилину проблему удалось решить в течение 10 дней. Теперь жители с удовольствием стирают и готовят – убедились наши корреспонденты.

Зоя Пономарева сегодня демонстрирует, как два года они жили с таким напором воды. Рассказывает, струя была, словно волосок, стирать приходилось по очереди, договаривались с соседями. Жители Красноармейской обращались в разные инстанции, но результата добиться не получилось. Пришлось прийти на личный прием к главе округа. Вячеслав Жилин взял ситуацию на личный контроль. И вот — результат уже спустя 10 дней.

ЗОЯ ПОНОМАРЕВА, житель дома №70, ул. Красноармейская:
«Надо отметить, что Жилин и его службы незамедлительно решили этот вопрос. В экстренном порядке нам дали воду.  Я не знаю, как этот вопрос решился. Но сейчас давление в норме, жители очень довольны, благодарны».

Начальник теротдела Виталий Язовцев, по распоряжению градоначальника, лично контролировал процесс. Решение проблемы оказалось не таким уж сложным. Зато теперь жители от души благодарны.

ВИТАЛИЙ ЯЗОВЦЕВ, начальник территориального отдела по району железнодорожного вокзала:
«Жители Красноармейской обратились в наш адрес. Сразу выехали на место с участием всех специалистов  Водоканала, УЖКХ. В связи с тем, что здесь люди и возрастные есть и больные есть Водоканал побыстрее все это сделал. Быстро сделали перевеску, и вода пошла с нормальным давлением»

Также на встрече удалось поговорить еще о некоторых проблемах, которые касаются их района. На данной улице плохая дорога, невозможно нормально проехать, а в дождливые — и пройти, очень грязно, говорят жители. А рядом находится школа, стадион и автобусная остановка, всем приходится идти именно по этой дороге. Еще один вопрос — аварийное расположение деревьев, ветки которых при сильном ветре задевают электрические провода. Эти обращения жителей, заверил начальник теротдела, включат в график будущих работ по благоустройству.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed