Menu

Татьяна Бабунова пообещала исправить ситуацию и продолжит работать

Диалог решает многие проблемы. Глава округа Вячеслав Жилин встретился с Татьяной Бабуновой, распоряжение об увольнении которой было обнародовано 28 июня. Главная претензия, которую работодатель предъявил к директору лагеря «Лесная сказка» — многократное сокрытие информации о ЧП на территории учреждения: укусах клещей, травмах и отравлениях детей и не только. Татьяна Ивановна заверила мэра, что такого больше не повторится.

Накануне глава округа Вячеслав Жилин побывал в «Лесной сказке», чтобы лично оценить работу коллектива и качество отдыха детей. Как поделился градоначальник, впечатление осталось положительное. На встрече с коллективом также обсудили распоряжение об увольнении Татьяны Бабуновой. Мэр пояснил причины этого решения. Не умаляя многочисленных заслуг Татьяны Ивановны.

 

ВЯЧЕСЛАВ ЖИЛИН, глава ЗГО:

«Мы отдаем себе отчет, что Татьяна Ивановна многое сделала для лагеря. Многие заслуженные награды у нее. Вопрос большей степени управляемости, ответственности за то, что происходит. Это не частная компания. Как мы докладываем о том, что происходит в Златоусте, на уровне губернатора, так и здесь она в первую очередь должна информировать заместителей и главу. Лагерь был и будет муниципальным. Он один из немногих, который сохранился на территории Челябинской области».

 

И накануне глава округа также пообщался и с самой Татьяной Бабуновой. По ее словам, диалог получился конструктивным.

 

ТАТЬЯНА БАБУНОВА, директор ДОЛ «Лесная сказка»»:

«Глава города предложил мне приступить к работе в должности директора. Сказал, что работать надо, вышло распоряжение приступить к работе с сегодняшнего дня. Благодарю главу ЗГО, что нашел время и желание разобраться  в причинах, в которых послужили поводом к изданию распоряжения о мом увольнении. В настоящее время для меня ситуация полностью разрешилась. Я пообещала в личном разговоре с главой города, и он меня поддержал.  И сказал, что в дальнейшем необходимо все возникающие вопросы по ситуациям решать непосредственно с главой города».

 

Замечания, послужившие причиной распоряжения об увольнении, выданного неделю назад, Татьяна Ивановна приняла к сведению. Говорит – пересмотрит свою работу в дальнейшем.

 

ТАТЬЯНА БАБУНОВА, директор детского оздоровительного центра «Лесная сказка»:

«Я приняла это все на должном уровне, что обязана это делать. Считаю, что ситуация не повторится. Думаю, что все исчерпано. Я приняла это к сведению и для себя сегодня сделала выводы, что должны знать курирующие замы, знать глава, потому что безопасность детей превыше всего. И сегодня на всех уровнях это говорят. Поэтому как получилось, так получилось. Я все поняла».

 

Таким образом, с сегодняшнего дня Татьяна Бабунова возвращается к руководству лагерем «Лесная сказка».

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed