Menu

В Златоусте в День семьи, любви и верности свой союз зарегистрировали 14 пар

Те, кто женятся  в этот день, считают, что их брак продлится долго и счастливо. Кстати, за последние 6 лет ни один брак, зарегистрированный именно 8 июля, не распался, рассказали в ЗАГСе. Почему так происходит – узнала Ульвия Шукурова.

Оксана Воронина и Александр Янкин зарегистрировали свой союз 8 июля 2019 года. Рассказывают, хотели скрепить свою любовь узами брака именно в этот день, в праздник. Ведь история любви Петра и Февронии – пример чистых, искренних и настоящих чувств, говорят молодожены. А знакомство молодой пары стало самым лучшим событием в их жизни. Александр говорит, это была любовь с первого взгляда.

 

АЛЕКСАНДР ЯНКИН
«Мы познакомились в кафе, была осень, она работала администратором. Я единожды был в этом кафе. Когда повторно я туда приехал, так получилось, что я ее забрал оттуда. Это был город Челябинск».

ОКСАНА ВОРОНИНА
«Я планировала именно в этот день, и очень его хотела. Это же святой праздник, крестьянский, никак 14 февраля. Дата Петра и Февронии».

 

В Златоустовском отделе ЗАГС очень любят этот праздник. Сотрудники рассказывают, влюбленные выбирают эту дату, бронируя регистрацию за полгода, а  то и за 10 месяцев, чтобы в их свидетельстве о браке стояло число 8 июля. В этом году свой союз зарегистрировали 14 влюбленных пар.

 

ТАТЬЯНА КУЛЕШОВА, главный специалист Златоустовского отдела ЗАГС:
«Этот праздник, несмотря на понедельник, сегодня много пар. Те года выпадали на субботу, воскресенье, пар всегда много и с каждым годом увеличивается. Потому что молодожены хотят, чтобы именно это дата стояла у них в свидетельстве о браке. Все пары получат вот такой фолдер со свидетельством. Мы любим этот праздник».

 

Регистрация браков в отделе ЗАГС в этот день продлилась до вечера. В 2018 году свой союз зарегистрировали также 14 пар, в 2017 – 26, а в 2016 – 17. За последние 6 лет, те, кто основал свои семьи именно в этот святой праздник, по сей день живут в любви и согласии. Как показывает статистика, ни один из браков не распался.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed