Menu

В «Крылатко» установили настоящую космостанцию

Между тем в городе продолжается преображение мест отдыха. «Автобот» во всей красе и космический дворик — теперь в Крылатко. В детском парке установили настоящую космостанцию. На новой игровой площадке развлечения найдут как самые маленькие, так и детишки постарше.

Космический домик и купол с иллюминаторами, внутри которого находятся лавочки и счеты, а также песочница и ракета с горкой. А дети постарше найдут занятие на Автоботе, горке с изображением трансформера. Все конструкции очень надежные, говорят подрядчики, на прочность их проверяла специальная комиссия. Гарантия на оборудование и монтаж по муниципальному контракту 3 года.

НАТАЛЬЯ АНТИПИНА, директор подрядной организации:
«Спортивно-игровой комплекс «Автобот», сделано очень удобно по требованиям госта. Отдельно башня и спортивные элементы для детей от 6 до 12 лет и отдельно стоит башенка на удаление для детей от трех лет, чтобы они друг другу не мешали. Высокая башня имеет горку, рукоход, лазалки для безопасности сделаны вспомогательные ручки. Все проемы закрыты перекладинами, чтобы ребенок не могу пасть. Стартовая площадка горки также оборудована защитной перекладиной, чтобы ребенок сел перед тем, чтобы скатиться. Полы на площадке и ступени имеют покрытие влагостойкой и нескользящей фанеры. Она шершавая, это опять же сделана в целях безопасности, на песочном дворике такая же фанера. Все для безопасности детей, краски яркие, насыщенные. Они будут долго радовать именно яркими цветами, не поблекнут, не будут стираться»

В космическом домике каждый ребенок найдет себе занятие, уверяют подрядчики. Уже через день на новой игровой площадке можно будет развлекаться маленьким горожанам.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed