Menu

Кадровые изменения в сборной команде России по боксу среди мужчин. Новым главным тренером назначен Заслуженный тренер России, Почетный гражданин Златоуста Виктор Борисович Фархутдинов

Глава Златоустовского городского округа Вячеслав Жилин поздравил именитого земляка с назначением на должность и пожелал ему новых успехов. Сам Виктор Борисович считает, что ему оказано большое доверие. Но задача поставлена нелегкая. назначение произошло накануне чемпионата мира, к тому же Олимпиады не за горами. Причем сразу две. В следующем году в Токио, в 2024 году Игры в Париже.

У Виктора Фархутдинова – немало по-настоящему «звездных» воспитанников. Он награжден знаком «Отличник физической культуры и спорта», почетным знаком «За услуги в развитии физической культуры и спорта», премией Законодательного Собрания Челябинской области в сфере физической культуры и спорта. Неоднократно признавался Лучшим тренером Челябинской области и России. Также является депутатом Собрания ЗГО. О том, какие задачи ставит перед собой новый тренер сборной и как ему помогает в этом златоустовская закалка – эксклюзивное интервью с Виктором Фархутдиновым смотрите завтра в программе «День за днем».

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed