Menu

Специалисты ликвидируют последствия ураганного ветра, обрушившегося на Златоуст накануне

Почти 6 тонн за вчера и примерно столько же за сегодня. Специалисты МУП «Благоустройство» ликвидируют последствия ураганного ветра, обрушившегося на Златоуст накануне.  Почти во всех районах города пострадали зеленые насаждения и непрочно установленные конструкции.

Работу по вывозу и спилу поврежденных веток начали еще накануне и продолжают сегодня.  Специалисты рассказывают: где-то ветки обрушились прямо на контактные сети трамваев, а где-то на дороги и во дворы.

СЕРГЕЙ ЧЕЧЕТКИН, начальник участка озеленения МУП «Благоустройство»:
«МЧС нас предупреждает о том, что надвигаются сильные ветра, штурмовые предупреждения. Поэтому с надвигающимся таким прогнозом у нас масса поваленных деревьев, стволов, веток, что причиняет не только опасность, но и неудобства нашим жителям. Я констатирую то, что работы как у «Благоустройства», так и у администрации города в этом отношении предостаточно. Вся техника, имеющаяся на маршруте, все пилы работают, рабочие заняты. Все  пытаемся благоустроить наш город»

Помимо этих работ, сотрудники МУП Благоустройство также освобождают от веток дорожные знаки, чтобы обеспечить безопасность движения как автомобилей, так и пешеходов.  В каждом районе города задействованы по 5 -10 человек, все стараются устранить  проблему как можно быстрее. Эти же работы продолжатся и завтра.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed