Menu

Алексей Текслер предложил создать программу по озеленению муниципалитетов

 

И еще одна инициатива главы региона уже нашла активную поддержку в Златоусте. Освежить городские улицы поможет проект «Зеленый город». 

Вместо старых тополей, вечно зеленые пихтовые, чарующие своим ароматом яблони, создающие романтичную тень ивы, — это только малая часть того, что скоро может появиться на улицах Златоуста. По поручению главы округа Вячеслава Жилина, в рамках губернаторского проекта «Зеленый город», разработана одноименная муниципальная программа на 2019 год. Она включает  комплекс мероприятий по озеленению. Выбрать варианты насаждений предлагают и жителям.

 

ПАВЕЛ ЛАВРОВ, начальник управления экологии и природопользования администрации ЗГО: «Следует отметить, что в указанный план уже включены первоочередные мероприятия по посадке саженцев деревьев, взамен срубленных. На улице Ленина, как мы видим, на улице Олимпийской, Горького, Полетаева и других. Хотелось бы обратиться к неравнодушным гражданам и жителям нашего города с просьбой направлять свои предложения по благоустройству и озеленению на электронный адрес, который вы увидите на экранах ваших телевизоров»

 

Также горожанам предлагается принять участие и в ревизии города на выявление мест, где деревья уже являются аварийными, в первую очередь, это многолетние тополя. Свои обращения можно озвучить по телефону 666-999.

 

zlatecolog@mail.ru.

 

т. 666-999.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed