Menu

ДЧ: Удобная, практичная и просто необходимая

Наказы жителей 58 дома по улице 40-летия Победы исполнены. Горожане обратились к депутату своего округа Ивану Козлову, с просьбой установить лестницу у них на косогоре. Теперь учащиеся и жильцы без препятствий могут дойти до 36 школы, а также до магазинов. Раньше приходилось идти длинными путями.

Вот такой лестничный марш теперь появился ниже 58 дома на улице 40-летия Победы. Старший дома рассказывает, живет здесь уже 12 лет, и все это время приходилось искать обходные пути до мест назначения или прямо спускаться по косогору. Если летом это еще можно сделать, то зимой опасно, говорит Андрей Килин.

АНДРЕЙ КИЛИН, председатель Совета МКД №58:
«Пожилых много. Выполняя их наказ, обратился к нашему уважаемому депутату Ивану Козлову, который начал нам помогать. Выражаем глубокую благодарность Алексею Карюкову, депутату Козлову, подрядчикам нашим хорошим, которые всеобщими усилиями построили такую замечательную лестницу».

Депутат Иван Козлов сегодня лично приехал, чтобы оценить качество работ. Говорит, конструкция довольно прочная и удобная. Еще один из наказов в копилке выполнен, дальше — больше.

ИВАН КОЗЛОВ, депутат Собрания ЗГО по округу №14:
«Здесь ее не было, людям приходилось ходить кругом, было  трудно. Сейчас ее сделали, очень удобная и хорошая лестница. Спасибо людям, кто сделал лестницу, которые постарались для жителей. Мы свои наказы делаем, и будем делать дальше, продолжать исполнять наши наказы».

Представители подрядной организации отмечают, что лестничная конструкция выполнена из нового металла. Так просто ее не сломать, и прослужит она еще очень долго. Плюсы лестницы в том, что она устойчивая.

ФАРХАТ РУСТАКОВ, предприниматель:
Гарантия долговечная. Мы делали не на один год, лет 10 простоит, если никто ее не сломает, но ее сломать невозможно. Этот проект давно существовал у жителей, давно хотели реализовать его, но никак не получалось. Получилось с помощью депутата нашего собрания Ивана Козлова»

Довольны теперь не только жители 58 дома, но и жители близлежащих домов. Ведь многим, чтобы подняться выше или ниже не нужно уже ходить кругами. Это поможет сэкономить время и силы, отмечают горожане.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed