Menu

Покрытие пешеходной территории вокруг 36-й школы удалось полностью восстановить

В новый учебный год по новому асфальту. Покрытие пешеходной территории вокруг 36-й школы удалось полностью восстановить нынешним летом. Большая работа проделана в рамках программы «Реальные дела» при содействии главы округа Вячеслава Жилина и депутатов Собрания Златоуста.

Принимают выполненные работы и проверяют качество. Председатель златоустовского парламента Алексей Карюков и депутат 14-го округа Иван Козлов сегодня инспектируют территорию 36-й школы. Буквально на днях здесь положили новенький асфальт. После обследования вердикт однозначный – работы выполнены на совесть. Самое важное, подчеркивают народные избранники, на границе округов которых расположена школа, что удалось привести в порядок не какой-то отдельный участок, а всю пришкольную площадь и дорожки вокруг.

 

АЛЕКСЕЙ КАРЮКОВ, председатель собрания депутатов ЗГО, депутат Собрания ЗГО по округу № 13, председатель фракции «Единой России» Собрания депутатов:

«Если делать, то надо делать целиком и сразу. И дети нормально будут ходить. Потому что, помню, в том году проводили 1 сентября на улице, здесь был ужасный бетон, весь разбитый. Дети могли травмироваться. Поэтому, очень рад, что получилось».

Благоустройство подходов к школе стало возможным в этом году, благодаря программе «Реальные дела». Жители и руководство школы проявили активность, обратившись к своим депутатам. Инициативу поддержал глава округа Вячеслав Жилин. Так, благодаря совместной слаженной работе, удалось решить многолетнюю проблему.

 

ИВАН КОЗЛОВ, депутат Собрания ЗГО по округу №14:

«Очень много лет территория была незаасфальтирована. Спасибо главе округа Вячеславу Анатольевичу Жилину, что он на эту проблему откликнулся. Эту проблему решили, и это большая радость для детей, для жителей, для родителей, которые 1-го сентября придут, и им будет радостно, что теперь они будут ходить по нормальному тротуару».

Комфортно и безопасно. Именно так теперь говорят об этой территории и жители района. По этим дорожкам ежедневно проходят и взрослые, и дети. Говорят, приятно теперь ощущать под ногами новый асфальт, вместо многочисленных ям, которые образовались за несколько десятилетий без ремонта.

 

НАТАЛЬЯ АНИНА, жительница района:

«35 лет, конечно тут все уже сломалось. Сейчас хорошо, конечно, стало. Особенно первого сентября, они же здесь всегда танцуют. И нам ходить хорошо».

Самое главное, отмечают депутаты Собрания 13-го и 14-го округов, что все работы удалось выполнить качественно и точно в срок. Старались сделать все, чтобы не подвести юных горожан, которые 1-го сентября начнут новый учебный год с обновленной пришкольной территорией.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed