Menu

Подрядчик завершил работы по благоустройству в парке ж/д вокзала и устранил все замечания

 

Территория отдыха для всего района. Глава округа Вячеслав Жилин проверил благоустройство в парке железнодорожного вокзала. Здесь подрядчик завершил работы и устранил все замечания, которые появились в процессе. Постарались учесть интересы представителей всех возрастов – от жителей благородного возраста до энергичных мальчишек и девчонок.

Свои впечатления и пожелания юные и взрослые жители района железнодорожного вокзала рассказывают главе округа Вячеславу Жилину. Мэр приехал в парке проверить результаты работы по благоустройству. Подрядчик здесь выполнил все обязательства и устранил замечания. Укрепили секции ограждения, восстановили разрушенные лавочки, и вернули на прежнее место бетонные вазоны. Также были выполнены работы по дополнительному асфальтированию с обустройством бордюрного камня. В то же время, показывают специалисты теротдела по району вокзала, некоторые жители не ценят все усилия по созданию комфортных условий в районах. В парке систематически разбирают и ломают конструкции, и даже воруют некоторые элементы. Контроль за безопасностью здесь будет усилен, отмечает глава округа. В парке установят видеонаблюдение, усилят работу специалисты муниципальной милиции. Но необходима и поддержка жителей. Ведь без бережного отношения со стороны людей все усилия будут напрасны.

 

ВЯЧЕСЛАВ ЖИЛИН, глава Златоустовского городского округа

«Появились малые формы, новые тренажеры, отремонтированы скамейки, поставлены урны, новые светильники. Печально, что разбирают, ломают, не ценят. Мы обращаемся к старшим домов нас поддержать. Нам бы хотелось развивать эту территорию, чтобы она была территорией отдыха для детей, для семей, для старшего поколения. Теротделу необходимо собрать предложения по поводу дальнейшего развития, мы будем решать те вопросы, которые жители задают. Просьба поддержать и сохранить этот парк, динамика здесь положительная есть. Это деньги, которые сегодня направляются губернатором, по поручению президента России. Это создание комфортной среды для жителей компактного района, каковым и является вокзал».

 

Парк будет закреплен за железнодорожным ДК, отмечает глава округа. Будет решен вопрос и по поводу содержания территории в чистоте. К процессу готов подключиться и старший дома, который находится рядом с парком. Народный контроль – лучший способ борьбы с вандалами, отмечает Вячеслав Жилин. В то же время, глава округа поручил специалистам теротдела по району вокзала собрать предложения от жителей по дальнейшему развитию и благоустройству парка.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed