Menu

Ровно 25 лет назад они дали клятву жить долго и счастливо

И вот сегодня Артур и Гульнара Ахметшины празднуют серебряную свадьбу в Златоустовском зале бракосочетания. С ними разделяют радость родные и близкие, а так же воспитанники, ученики школы черлидеров.

 

Сегодняшний день – особенный для Артура и Гульнары Ахметшиных. В Златоустовском ЗАГСе они празднуют серебряную свадьбу. Как говорят сами, главный подарок после 25-ти лет совместной жизни – трое детей. А сегодня – еще и двое внуков, которых супруги помогают воспитывать. Помимо этого, они еще и успешно работают. Любовь к активному образу жизни – общая черта юбиляров. Артур Азаматович – учитель физкультуры. А Гульнара Мадридовна – руководитель успешного коллектива черлидеров.

 

ГУЛЬНАРА АХМЕТШИНА, руководитель танцевально-спортивного коллектива:

«Нам в сентябре будет 5 лет. Что это мне даёт? Это даёт мне силы,  у меня вырастают крылья. Иногда я говорю моим детям: «Вы мои крылья,  вы меня несёте к вершинам». Они понимают, что для них команда – это семья, для меня они семья, для Артура Азаматовича  они семья, то есть мы всегда вместе. Артур Азаматович нам помогает. Это красиво, это здорово, это здоровье, это спорт».

 

Молодые воспитанники также не остались равнодушными к событию и подготовили собственное поздравление. Они подарили героям торжества особенный танец. Юные таланты впервые для себя выступали на такой необычной площадке – на сцене ЗАГСа.

 

Супруги прожили 25 лет вместе и с радостью вспоминают все события. Они желают всем горожанам такой же крепкой любви и делятся советами счастливой и долгой совместной жизни.

 

АРТУР АХМЕТШИН И ГУЛЬНАРА АХМЕТШИНА, супруги-юбиляры:

«Что, наверное,  не надо ничего бояться и надо пробовать всё. Я имею ввиду творческие свои направления. Я имею ввиду профессиональную работу. И где-то больше путешествовать. Хотя, мы в принципе много путешествовали».

 

Семья Ахметшиных являются ярким примером счастливой  семейной жизни. Ведь они сделали всё, чтобы их семья росла в гармонии и чувствовала любовь близких.

 

ГУЛЬНАРА АХМЕТШИНА:

«Я думаю, что мы дали хороший корень в нашей семье. И ростки у нас растут красивые,  целеустремлённые и талантливые».

 

Их любовь, по мнению родных, будет вечна, и в будущем супруги Ахметшины отпразднуют уже золотую свадьбу. Ровно 25 лет назад молодожены дали клятву любить друг друга вечно.  И на протяжении жизни держат слово и показывают отличный пример молодым.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed