Menu

Вальс цветов в 8-й раз закружил златоустовцев в городском сквере

Сегодня ветеранские организации и клубы ветеранов по месту жительства, всего 26 компаний участников, традиционно представили свои цветочные композиции на суд жюри. Дождь и прохладная погода не помешали хорошему настроению. Наши корреспонденты делятся подробностями этого события.

Куклы в этот раз были у многих участников, в том числе и выполненные своими руками. Например, вот эта красавица с букетом ромашек от Натальи Николаевой украшает общую композицию ветеранского клуба района Гагарина. Участники ежегодного «Вальса цветов», златоустовцы уважаемого возраста представляли свои визитки в песнях и стихах, что традиционно украсило это красивое мероприятие. Татьяна Окулинкина представила цветочные корзины коллектива 8-й школы, в которых отразила имена знаменитых выпускников.

 

ТАТЬЯНА ОКУЛИНКИНА, участник фестиваля от школы №8:

«Оазис многозвучный мы посвятили выпускникам, которые учились у нас и стали знаменитыми поэтами и писателями: Зыков, Черноземцев, Моисеев, Серебряков, конечно Верзаков. И эта композиция называется оазис многозвучный».

 

Всех, кто не побоялся дождя, и сегодня пришел с хорошим настроением, поздравили депутаты округа и лично мэр Вячеслав Жилин. Выразив благодарность организаторам, а ежегодно событие проводит ДК Булат, а также совету ветеранов города за их активную жизненную позицию.

 

ВЯЧЕСЛАВ ЖИЛИН, глава ЗГО:

«Успехов, активной позиции и предложений. Мы ждем предложений по поводу работы программы «Активное долголетие», усилению финансирования и усиления работы в районах, и чтобы ветераны понимали, что жизнь продолжается, когда ты нужен, а они нам нужны. Они должны выходить из дома, приходить в клубы. Жить и учиться вместе осваивать компьютеры, петь и играть на гармошке. Спасибо всем, что сделали для нас. С наступающим праздником юбилеем города!»

 

«Любимый город», «Салют Златоуста», «юбилейные ромашки» — названия композиций также как и сами цветочные букеты пестрят разнообразием. Комиссия фестиваля внимательно осмотрела работы всех участников, а их в этом году 26. Итоги Вальса цветов 2019 жюри предоставит по окончании обсуждений. И это мероприятие одно из первых, посвященное юбилею нашего города.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed