Menu

«Наш дом» — управляющая компания, с которой надежно

 Осенью 2015 года в Златоусте  появилась новая организация по предоставлению коммунальных услуг. За время своей деятельности она обрела добрую репутацию. Экономично, качественно и честно – вот главные принципы работы компании.

Дому №4 «А» на улице Карла Маркса чуть больше четверти века, а проблем он смог накопить достаточно. Как говорит старший дома Сергей Синицын, все это получилось из-за недобросовестного обслуживания бывшей управляйки. Но восемь месяцев назад они перешли в «Наш дом». Результаты работы переоценить трудно.

СЕРГЕЙ СИНИЦЫН, старший дома №4 «4»ул. Карла Маркса:

«Три работы снаружи и три в подвале. Всего шесть: кровля, окна, отмостка. Установили счетчик, сделали розлив холодной воды, отремонтировали бойлер капитально. Все это с капитального ремонта, вложились в один миллион. Теперь бы торцевые стены. Деньги подкопить с этой новой управляющей компанией.

Подкопить деньги вполне реально. Как объясняет директор компании Виктор Рощупкин, все работы они выполняют своими силами. Отсюда  экономия и качество работ.

ВИКТОР РОЩУПКИН, директор управляющей компании «Наш дом»:

«Поставили цель, актив хороший, старший дома имеет опыт организаторский. Это улучшает работу. Очень многое удалось сделать, провести в порядок. В отопительный сезон входим подготовленные. Бойлер реконструировали, результат – сухо в подвале».

Вот и жильцы дома №7 в первом квартале района Северо-запада  о былых коммунальных проблемах теперь только вспоминают.  За прошедший год ситуация в доме изменилась коренным образом.

ЛЮБОВЬ ШВАЛЕВА, старшая дома №7, 1-й кв., район Северо-Запада:

«Раньше мы платили за отопление в два раза больше, за ОДН и электричество в три раза больше. Капитальные ремонты проходят качественно и своими силами. Мы отремонтировали всю запорную арматуру, провели реконструкцию бойлера, поменяли канализацию. В подвале и детской поликлиники. Заменили полностью разводку горячей воды. Все качественно сделано, на высшем уровне».

Можно сказать, что коммунальные работы не останавливаются. Сейчас в доме делают межпанельные швы.  И самое главное, что уже в начале августа дом полностью готов к отопительному сезону, говорят жители и благодарят свою управляющую компанию «Наш дом».

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed