Menu

Как решить проблему маршруток, которые нарушают правила перевозки людей

Ведь это в первую очередь безопасность южноуральцев. ГИБДД регулярно проводит рейды по выявлению водителей-нарушителей. На очередную проверку отправились и челябинские активисты.

 

Сотрудники ГИБДД признаются: дисциплинированные водители, скорее – исключение из правил. Чаще всего фиксируют разные нарушения: от неисправности в рулевых механизмах до отсутствия путевых листов у водителей. Накануне с инспекторами в рейд по транспорту Челябинска вышли и партийцы от «Родины». Выяснилось, что многие водители знают о неисправностях своих автомобилей. Не пугают водителей и штрафы.

СЕРГЕЙ СМЫШЛЯЕВ, член партии «Родина»: «Главная цель, чтобы не только задумались о прибыли, а именно о жизни наших жителей, и организации и непосредственно сами водители».

ГИБДД продолжит выходить в рейды и останавливать нелегальные автобусы. Борются с перевозчиками-нарушителями и власти. Это один из пунктов новой транспортной концепции Челябинска. Предусматривает она, в том числе, и покупку автобусов. Чтобы на линиях было больше официальных машин и пассажиры меньше ждали законный и безопасный транспорт.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed