Menu

«Я иду голосовать» – с такой надписью молодежь Златоуста фотографируется на одной из центральных улиц города

Общегородской флешмоб направлен на привлечение внимания юных горожан к активному участию в общественно-политической жизни области.

Сфотографироваться с хэштегом «Я иду голосовать» и  «Молодежь за выборы» молодые златоустовцы соглашаются охотно. Арина и Александра совсем недавно вошли в совершеннолетий возраст, и говорят, что обязательно придут 8 сентября на свой избирательный участок.

 

АРИНА ШАДРИНА:

«Это наши первые выборы, на которые мы можем пойти уже официально. Я считаю, каждый голос важен, из этого складывается общее мнение, и наш голос очень важен».

АЛЕКСАНДРА КОЖОВА:

«Мы также играем огромную роль, даже если начинающие и первый раз это делаем. Молодежь видит все по-своему и размышляет по – другому. Получается, голос отдает туда, куда нужно».

 

Сегодня молодежь Златоуста становится все более активной. Юноши и девушки стараются больше разбираться, и соответственно принимать ответственные решения, влияющие на жизнь в дальнейшем.

 

ИВАН КЛИМОВ, волонтер Златоуста:

«Суть акции  в том, что молодому населению нашего города предлагается сделать фотографию с хэштегами и выложить эти фото в соц. сети.  Как мы знаем, 8 сентября пройдут выборы губернатора нашей области и важно к этому событию привлекать молодежь».

 

Чуть более трех недель остается до выборов губернатора Челябинской области. Чем больше горожан примут участие в этом событии, тем объективнее будет результат, говорят волонтеры от молодежного движения Златоуста, которые и организовали этот фотофлешмоб.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed