Menu

Какие проверки бывают и как действовать в рамках закона, бизнесменам рассказали на Территории бизнеса города

Это одна из форм поддержки предпринимательства в Златоусте. Собравшиеся смогли задать вопросы сразу нескольким надзорным и контролирующим органам: прокуратуре, роспотребнадзору и налоговой.

Специалисты сразу трех сфер поясняют, какие виды проверок существуют, и тут же отвечают на вопросы. Например,  разъясняют правильность действий при конфликтных ситуациях.

 

ЕЛЕНА СОСНОВСКАЯ, участница семинара, предприниматель:

«По поводу «алименщиков» мы получили информацию о том, что имеем право не вступать в полемику с теми, кто требует алименты. Помимо этой темы, мы также получили много полезной информации от работника прокуратуры и роспотребнадзора. Теперь мы будем чувствовать себя увереннее и более защищенными».

 

Тема разных проверок деятельности бизнесменов всегда актуальна среди предпринимателей. Такие семинары проводятся ежегодно.

 

ИРИНА БОЯРИНОВА, помощник прокурора г. Златоуста:

«Были рассмотрены ситуации, с которыми сталкивались предприниматели в своей деятельности, и даны конкретные ответы. Такое мероприятие полезно. Органы контроля и надзора высказывают порядок проведения проверок и предприниматели уже со своей стороны, как, когда и что предоставлять, в какие сроки и порядок проведения».

 

Темы мероприятий для предпринимателей постоянно обновляются. Это уникальная возможность быть в курсе новых перемен в законодательной базе, а также информационная база для начинающих.

 

АННА ШУМАКОВА, директор Центра развития и поддержки малого и среднего бизнеса:

«На следующей неделе у нас стартует «Азбука предпринимателя» в целях популяризации предпринимательской деятельности. Если есть желающие получить азы, научиться и получить юридические основы предпринимательской деятельности. Мы всех ждем 20 августа на старт этой программы».

 

Напомним, для помощи и поддержки предпринимателей, все семинары и тренинги проводятся бесплатно. А расписание мероприятий дано на сайте  Территории бизнеса.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed