Menu

ДЧ: Любовь Бабушкина всегда оперативно реагирует на все просьбы или вопросы жителей 7 жилого участка и Чапаевского посёлка

 

Они всегда готовы помочь. Поддержку депутатов чувствуют не только жители многоквартирных домов, но и отдаленных районов города. Депутат Собрания ЗГО по округу №25 Любовь Бабушкина всегда оперативно реагирует на все просьбы или вопросы жителей 7 жилого участка и Чапаевского посёлка. Какие проблемы были решены народным избранником, узнала наша съемочная группа.

Клуб «Радуга» — главный культурный центр жителей 7 жилого участка, в котором найдутся увлечения практически для любого возраста. Но он не ремонтировался более 20 лет. Перемены пришли в этом году. С самого утра здесь полным ходом идет завершающий этап ремонтных работ в первой половине, и потихоньку начинаются преобразования во второй.

ЛЮБОВЬ БАБУШКИНА, депутат Собрания ЗГО по округу №25, член партии «Единая Россия»:

«В клубе мы отремонтировали кабинет рукоделия, и этот же кабинет будут пользовать ветераны, потому что они там по дням собираются у нас. Последнее окно, которое поставлено, да вот в этом кабинете. Окна у нас теперь все заменены».

Жители с нетерпением ждут открытия клуба, потому что именно во второй половине находится, пожалуй, самое ценное место для артиста – сцена.

ЛЮБОВЬ БАБУШКИНА, депутат Собрания ЗГО по округу №25, член партии «Единая Россия»:

«Сейчас во вторую половину мы тихонько заходим и уже там поставлены двери обновленные, стена там подделана. Ждем выделения вот средств и будем делать уже сцену, чтобы у нас и дети, и ветераны могли выступать для жителей на сцене».

Жители и сотрудники муниципальных организаций знают, что к депутату Любови Бабушкиной можно всегда обратиться за помощью, и она не откажет.

Заметные преображения произошли и в детском саду № 42. Вместо старых, тяжелых дверей появились новые, удобные входные группы.

НАТАЛЬЯ ЛАЗАРЕВА, и.о. заведующей детским садом №42:

 «За последнее время помощь была большая со стороны Любови Анатольевны. Нам вот самые последние поставили новиночки – входные группы очень красивые, крепкие двери. В течение этого года были поставлены водонагреватели, была оказана помощь в дорожных службах. И освещение на территории детского сада с ее помощью. Какая-то, что-то, где-то неполадка она всегда быстренько реагирует и быстро помогает, и принимает решение положительное».

70 лет немалый возраст. Именно столько в этом году отмечает школа №19 структурного подразделения школы №18. Подарок к юбилею сделал не только депутат, но и глава города.

КОНСТАНТИН ЗУЯНОВ, руководитель структурного подразделения школы №18:

«В этом году было поставлено при помощи Любовь Анатольевны 3 входные группы. И глава нашего Златоустовского городского округа Вячеслав Анатольевич помог с приобретение окон для школы».

Поселок Чапаевский и 7 жилой участок  раньше были одними из самых темных районов города, но теперь они засветили по-новому, ведь у них появились светодиодные фонари. Маёвка и Боровая – это две улицы, на которых 10 лет не было уличного освещения, но теперь это проблема решена.

ЕЛЕНА АНИСОВНА, жительница 7 жилого участка:

«Раньше было темно на улицах, страшно было ходить даже. Сейчас стало намного светлее. И, я думаю, даже в домах у нас свет, горит на улице освещение и в дом попадает. Светло вообще в доме даже».

В городе появилась инвестиционная программа по освещению городских улиц, первопроходцами стали жители поселка Чапаевского и 7 жилого участка.

ЛЮБОВЬ БАБУШКИНА, депутат Собрания ЗГО по округу №25, член партии «Единая Россия»:

«Работа эта не кончается. Работа сейчас вот ведется работа по установке счётчиков по выносу их на столбы. Ну, люди уже некоторые улицы ощутили это. Где поменяли, там напряжение улучшилось, т.е. до этого люди жаловались на плохое напряжение в домах. Постоянно мы писали, постоянно приезжали  комиссии. Теперь более-менее уже стабилизируется и как бы вот ну, ждем. Еще не на всех улицах счётчики поставили, эта работа продолжается».

Без внимания не остаются и жители Чапаевского поселка. Любовь Бабушкина совместно с другими депутатами помогла организовать спортивной школе олимпийского резерва №5 душевую комнату, чтобы ребята после тренировки могли без проблем ополоснуться.

АНДРЕЙ ТАРХАНОВ, тренер по боксу спортивной школы олимпийского резерва № 5:

«Изначально здесь было место что-то типа туалета, потом его пытались переделать, в итоге тут все было запущено. Начали учебно-тренировочный процесс с ребятами, да и, конечно, нам не хватает помывочного места, где после тренировки спортсмены принимали бы душ. Поэтому появилась такая, скажем так, идея и мы обратились к нашим депутатам, в частности и к Любови Анатольевне. И нашли поддержку. Всем огромное спасибо».

И сегодня стало известно, что здесь исполнится еще одна мечта педагогов – 111 тыс. было выделено на замену окон.

Теперь маленькие горожане уже точно не смогут прищемить пальчики, ведь вместо тяжелых дверей появились новые легкие входные группы.

ИРИНА МЕЩЕРЯКОВА, руководитель детского сада №17:

«Любовь Анатольевна помогает нам практически регулярно, и мы очень благодарны ей за это. 2 года назад она нам устанавливала противопожарные двери на кухню и в кладовую, в этом году нам установили входные группы, поэтому мы очень довольны такой помощи».

Все жители 7 жилого участка и поселка Чапаевского не могут нарадоваться оперативности реагирования на их проблемы. Уже решаются вопросы по установке мусорных контейнеров и отсыпк6 дороги.

ЛЮБОВЬ БАБУШКИНА, депутат Собрания ЗГО по округу №25, член партии «Единая Россия»:

«Сейчас у нас главное это вот отсыпка дорог, всё находится в стадии сейчас аукциона, торгов. Как отторгуются — должны заехать и на 7 участок, на Чапаевский поселок  отсыпать улицы —  это наше первое, что нам нужно».

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed