Menu

Все для домашнего уюта и вашего здоровья. В Златоусте развернулась ярмарка «Семейные традиции»

Вашему вниманию представлена натуральная и полезная продукция из Дальнего Востока, вкусный мед из Башкирии, качественная одежда из Пятигорска и не только. Выставка будет работать до 22 августа с девяти до семи вечера.

Настоящая изюминка ярмарки — продукция с Дальнего Востока. Это несколько видов слабосоленой и копченой рыбы. Чавыча, нерка, кижуч, белорыбица, мясо которых обладает невероятно полезными свойствами. В этот раз представлена и рыбка муксун, которая является очень ценной и деликатесной из-за ее нежного и жирного мяса, в котором практически нет мелких костей. Есть консервы из горбуши, лосося, нерки, которые готовятся прямо на палубе корабля.

НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВА, продавец-консультант ярмарки «Семейные традиции»:
«В ассортименте чавыча соленая, холодного копчения, теша чавычи, жир, жирные брюшки. В ней очень много витаминов В1, В12, Омега3, Омега 6. Врачи ее рекомендуют кушать. В ассортименте белорыбица- белое мясо, палтус — белое мясо, нерка, кижуч, селедка в ассортименте холодного копчения. Икра красная, без красителей, без добавок»

Также на ярмарке — натуральный и полезный мед. В ассортименте более 15 сортов. Для покупателей, которые приобретут трехлитровую банку сладкого лакомства, будет предоставлена выгодная скидка.

ОЛЬГА КОНКИНА, потомственный пчеловод:
«Редкие сорта – белая акация, полезна тем, что не каждый мед можно, кто болеет сахарным диабетом. Белую акацию можно всем, потому что она содержит фруктозу. Горный мед – идет при простудных заболеваний, бронхолегочной системы, крови. Все меда, которые лечат, не заставляют себя ждать».

Ярмарка «Семейные традиции» предлагает большое количество саженцев, цветов и удобрений.  А также качественную одежду по низким ценам, которую шьют на фабриках Пятигорска.

КАРИНА ХИМИЧЕВА, продавец ярмарки «Семейные традиции»:
«Занимаемся трикотажем, такие халатики предоставлены в наличии, сарафаны, трусики хб, футболки по 100 рублей. Ждем всех с нетерпением товар очень качественный»

Все это можно приобрести на ярмарке «Семейные традиции». Выставка продлится до 22 августа и будет работать с девяти утра до семи вечера на площади перед железнодорожным вокзалом.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed