Menu

В Златоуст для подготовки к чемпионату мира по боксу приедут сразу пять сборных из разных стран

Такое событие произойдет впервые за всю историю местной школы бокса. Национальные команды России, Японии, Китая, Израиля и Венесуэлы будут тренироваться на сборах на базе спортивного комплекса «Металлург», практически, до начала чемпионата мира, который стартует 8-го сентября в Екатеринбурге.

Сборы начнутся с 25-го августа, именно  эта дата значится как день прилета сборных пяти стран. Российская дружина будет готовиться под руководством златоустовца, заслуженного тренера России Виктора Фархутдинова. А одну из зарубежных команд возглавит Александр Лебзяк, легенда советского и российского бокса.

 

 

Сборные России, Китая, Японии, Израиля и Венесуэлы проведут заключительные сборы перед чемпионатом мира по боксу. В Златоусте команды будут тренироваться с 25-го августа по 5 сентября. В процессе подготовки спортсмены и тренеры задействуют не только спортивный комплекс «Металлург», но и другие городские спортивные объекты. Решению о проведении таких масштабных сборов в Златоусте предшествовала большая работа, ведь требования к качеству спортивных и тренировочных площадок уровня национальных сборных – очень высоки. Тем не менее, Златоуст выдержал все проверки и сегодня готов встречать гостей. Стоит отметить, что такое грандиозное событие пройдет в городе крылатого коня впервые за всю историю местной школы бокса. После сборов из Златоуста национальные команды сразу отправятся в Екатеринбург, где 8-го сентября стартует чемпионат мира по боксу.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed