Menu

В «Молодёжном» и «Крылатко» 1 сентября для детей от 3 до 14 лет были бесплатные аттракционы

В этом году 1 сентября для школьников и студентов не звенел первый звонок. Ведь праздник выпал на выходной день. Но жители города всё же отпраздновали «День знаний» в парках города. Холодная погода не помешала детям повеселиться от души. В честь праздника в «Молодёжном» и «Крылатко» открыли двери в мир бесплатных аттракционов для детей от 3 до 14 лет.

 

 

 

«День знаний» в этом году празднуется 2 дня подряд.  И в первый день осени с самого утра до вечера для маленьких жителей работали бесплатные аттракционы. Детишкам от 3 до 14 лет выпала возможность покататься на новых и старых каруселях совершенно бесплатно.

СОФЬЯ  И МАРИЯ: «Мы катались на машинках. Нам было весело. Там было много людей и нам очень понравилось».

В праздничный день в «Крылатко» для детей работали аттракционы «Автодром», «Твист», «Вокруг света» и карусели.

ДАРЬЯ ЯРОСЛАВЦЕВА, корреспондент: «И в парке «Молодёжном» сегодня море улыбок. Ведь здесь так же действует акция на бесплатные аттракционы для детей от 3-14 лет. Плохая погода не стала препятствием для школьников. Ведь сегодня, 1 сентября, у них  последний день перед школой».

Новый аттракцион автопоезд «Вжух», «Ниндзяго сити», веревочный парк  и не только. Всё это Первого сентября совершенно бесплатно. Детям выпала возможность протестировать новые аттракционы, к примеру, батутный центр «Тарзанка» посетили около ста человек.  Четырёхлетний Артём почувствовал себя настоящим космонавтом и признался, что ещё бы чуть-чуть, то он бы разогнал руками  тучи.

БОРИС МАРОЧКИН, дедушка Артёма:

«Здорово, что есть для детей место, куда можно прийти с детьми. Тем более аттракционы все бесплатные» .

Большой подарок в честь Дня знаний для горожан был сделан по распоряжению мэра Вячеслава Жилина не только в связи с началом осени, но и в честь 265-летия Златоуста.

АНТОНИНА ЗУБОВА, житель г.Златоуста:

«Всех с праздником. Сегодня 1 сентября. И всем детям желаю удачи в школе, удачи в спорте и всё замечательно».

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed