Menu

Как идет подготовка к отопительному периоду

Этот вопрос стал основным на очередном окружном совещании. Какие работы уже ведутся и есть ли замечания? Обсудили участники встречи. А также подняли тему исполнения городского бюджета за первое полугодие 2019 года.

Что будет с отопительным сезоном, потеплеют ли батареи в срок – важный вопрос, который сегодня волнует многих горожан. Сейчас проводится документальная проверка готовности управляющих компаний, сообщает руководитель управления ЖКХ. Из 22 обслуживающих организаций документы представили только 17. Проверены документы у 15 управкомпаний, без замечаний из них отработали  только девять организаций. Андрей Копорушкин подчеркнул, по тем организациям, у кого есть замечания, будут продолжаться проверки, а также

проводиться комиссионные выезды на объекты, чтобы все недочеты были устранены в срок.

 

АНДРЕЙ КОПОРУШКИН, начальник управления ЖКХ администрации ЗГО:
«По шести управкомпаниям имеются частичные замечания. Частично отсутствуют подписи ресурсоснабжающих организаций  в актах гидравлических испытаний. Так как для испытаний отопления и опрессовки время у нас еще осталось».

 

По  управлениям культуры и соцзащиты ЗГО замечаний по предоставлению документов не выявлено. Есть ряд недочетов у управления физической культуры и спорта. По образовательным учреждениям и больницам города проверки продолжаются. На 30 августа готовность жилищного фонда составляет — 90%, котельных-  96%, тепловых, водопроводных и канализационных сетей  90%.

 

После обсуждения повестки, отличившихся наградили благодарственными письмами и грамотами.

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed