Menu

Теперь жители Златоуста могут проголосовать и за общественную территорию, которая должна благоустроиться в первую очередь

В списке представлены парки и скверы города. Один из проектов активно поддерживают жители района Гагарина – это парк «Крылатко».

Многочисленные праздники города проходят на территории парка «Крылатко». Именно здесь жители Златоуста могут по-настоящему насладиться и отдохнуть от городской суеты. Фонтан, оригинальные клумбы и множество аттракционов уже на протяжении 8 лет работают для горожан. Жители района Гагарина считают, что культурному центру нужно и дальше развиваться. «Крылатко» входит в список проектов, которые нуждаются в финансировании. И 8 сентября каждый житель может выбрать этот проект, чтобы его обустроили в первую очередь.

ЗИМФИРА МИРСАЕВА, председатель Совета старших домов г. Златоуста:

«Будут волонтёры, будут раздавать листовки. Что бы мы хотели видеть в нашем городе? Что нового? Моё мнения, я  хочу, чтобы было побольше парков, чтобы было в парке красиво, чтобы могли люди прийти, отдохнуть. Не будьте равнодушными. Надо каждому прийти и проголосовать».

Напомним, на выборах губернатора 8 сентября будут представлены опросные листы. Каждый златоустовец может принять участие в определении общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочерёдном порядке. В программу по формированию современной городской среды выдвинуто 4 проекта. Это благоустройство парков «Крылатко» и «Молодёжный», а так же реконструкция сквера «Железнодорожников» и парк Имени Тищенко.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed