Menu

Представители территориальной избирательной комиссии совместно с председателями и секретарями избирательных участков обсудили финальные вопросы  организации процедуры голосования

До одного из главных дней в судьбе Челябинской области остается все меньше времени. Представители территориальной избирательной комиссии совместно с председателями и секретарями избирательных участков обсудили финальные вопросы  организации процедуры голосования в день выборов, работу с избирателями, наблюдателями, членами комиссий с правом решающего и  совещательного  голоса, иными лицами, имеющими право присутствовать на избирательном участке.

Главные вопросы на сегодня — грамотная организация работы членов  избирательных комиссий в день голосования. На совещании вновь подчеркнули, что в Златоусте в этот день 5 участков будут работать с 7 часов утра, это 59, 66, 71, 100 и 112.  Те горожане, кто не могут прийти с 8 до 20  часов на избирательные участки , могут это сделать до работы в семь часов утра. Перед тем, как открыть избирательный участок, ответственным лицам избирательной комиссии необходимо проверить готовность технологического  оборудования, запломбировать ящики для голосования и ящики для голосования вне помещения.

ЕВГЕНИЯ ЛОГВИНЕНКО, председатель территориальной избирательной комиссии ЗГО:
«Приглашаем  избирателей, желающих, чтобы комиссия приехала к ним на дом для голосования вы можете вплоть до дня голосования до 2х часов дня еще успеть подать такое заявление, либо устную просьбу по телефону. К вам комиссия выйдет и позволит вам проголосовать у вас дома. Поэтому всех вас ждем 8 сентября на выборы губернатора Челябинской области».

Напомним, в день выборов молодым людям от 18 до 35 лет будут вручены как бюллетени для голосования, так и пригласительные флайеры в кинотеатр.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed