Menu

Когда дадут тепло во все детские сады Златоуста?

На улице – холод. Понизилась температура и в детских садах. Но не всем пока могут подключить тепло. Это связано с тем, что на отдельных участках подготовка к отопительному сезону еще не закончена.

СЕРГЕЙ МАКСИМОВ, начальник управления образования и молодежной политики администрации ЗГО:
«Так как у нас начало сентября  есть определенные проблемы с готовностью сетей, котельных, поэтому не все дошкольные организации могут подключить и позволить себе тепло. Но если констатировать общую ситуацию по городу, то уже 36 % детских садов подключили тепло. И комфортные санитарные и гигиенические условия обеспечиваются при этом. 2 детских сада у нас на печном отоплении. Эта независимость позволяет поддерживать тепло. Шесть садов располагается на первых этажах в многоквартирных жилых домах, поэтому здесь есть  определённые проблемы не столько с подключением, сколько с согласием  всех жильцов в доме на подключение и определенные проблемы с перерасчетом тепла для данного месяца. Повторюсь, что уведомление отправлены»

В Златоустовском округе — более 80 детских садов. Отопление дали уже в 29-ти дошкольных организациях. Управление образования держит этот вопрос на контроле.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed