Menu

В Златоусте рейсовый автобус на Куваши заменили на новый с большей вместимостью

Новый, комфортный, уютный. В Златоусте старый рейсовый автобус заменили на новый с большей вместимостью. Теперь по маршруту Златоуст-поселок Центральный с комфортом могут проехать более 40 пассажиров. Их мнения о переменах узнала Ульвия Шукурова.

Галина Саяпова живет в поселке Центральный. Ей приходится ездить на общественном транспорте каждый день и ни по разу. Несколько недель приходилось тесниться в маленьком автобусе. Да и билеты не всегда успевали покупать, быстро распродавались.

ГАЛИНА САЯПОВА, жительница пос. Центральный:
«Приедешь 10 еще нет, все билетов уже нет. А сейчас конечно благодать».

435 маршрут «Златоуст-поселок Центральный» по пути следования довозит златоустовцев в Куваши, Тундуш и  село Тайнак. По словам представителя МУП «Автохозяйство», два месяца назад сломался автобус большой вместимости. На период ремонта на рейс выпустили транспорт меньшей вместимости. Пассажиры жаловались: приходилось ездить стоя стоя, было очень неудобно. К решению вопроса подключилась администрация Златоуста.

ИРИНА ВЛАСОВА, старший  диспетчер МУП «Автохозяйство»:
«По маршруту 435 Златоуст- пос.Центральный ходил автобус большой вместимостью, но ввиду того, что он по тех.неисправности нет возможности ходить. Стал ходить автобус меньшей вместимостью по просьбам жителей, деревень Тундуш, Тайнак, Куваши . Директор МУП Автохозяйство  изыскали возможность совместно с представителем администрации  заключили договор с перевозчиком, чтобы на маршруте ходил автобус большей вместимостью».

Теперь жители снова могут уехать в отдаленные районы округа с комфортом и не опасаясь остаться без билета.

ИРИНА МИХЕЕВА
«Была ситуация, что стоя ехали, а сейчас такой автобус хороший дали»

435 маршрут продолжает как и ранее выполнять три рейса: в 6:20 утра, в 12:30 и 17:30.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed