Menu

В Златоусте более двух тысяч первоклашек осчастливили практичными и приятными подарками

 

Тетрадки, альбомы, закладки не только, и не простые, а с символикой города крылатого коня. Вручили презенты в торжественной обстановке.

Сегодня в начальной школе № 25 настоящий праздник. Ведь к ним приехали представители управления образования, чтобы лично поздравить каждого с началом учебного года и вручить подарки с символикой Златоуста. В их числе тетрадки, альбомы с изображением достопримечательностей города, линейки и другие школьные принадлежности.

АРИНА ЗИНУРОВА, воспитанница начальной школы №25:
«Нам сегодня  подарили подарки. Мне понравилась линейка, потому что там весело и первое сентября»

КСЕНИЯ БОЛЯКИНА, учитель-логопед начальной школы №25:
«Мне как сотруднику и родителю вдвойне приятно, что моя дочь получила подарки в такой торжественной обстановке. Нам все понравилось. Спасибо администрации. Подарки укомплектованы так, что каждому ребенку это понадобится в учебном процессе»

Подарки первоклассникам по инициативе руководства города вручаются ежегодно и причем самые разные. В этом году осчастливили порядка 2000 детей.

НАДЕЖДА ШПЕХТ, заместитель начальника управления образования и молодежной политики администрации ЗГО:
«Подарки у нас в этом году символичные, юбилейные.  В этом году городу 265 лет, поэтому подарки сделаны к юбилею с красотами Златоуста, с фотографиями, нашими достопримечательностями города, чтобы дети не только видели, но и, допустим, альбом  с фотографиями, чтобы они заряжались нашими красивыми местами и рисовали свой город мечты в будущем, каким они хотят его видеть»

Теперь у учеников первого класса есть дополнительные тетрадки, закладки и прочее, и не простые, а с хорошими фотографиями города крылатого коня. И даже гимном Златоуста, стихи которого написал поэт и наш земляк Константин Скворцов, а музыку директор драмтеатра «Омнибус» Александр Романов.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed