Menu

Совместные усилия дают лучший результат

 Активисты и представители предприятия «Благоустройство» навели порядок в районе дома №15 по улице Бушуева. Жители давно хотели очистить тротуар. На призыв о помощи откликнулся и и.о.мэра Златоуста. Алексей Карюков, после обращения на его имя в социальных сетях, отправил коммунальщиков в помощь горожанам.

Когда-то рядом с больницей был тротуар, но со временем его скрыло из-за большого количества веток и травы. Златоустовцам приходилось ходить по проезжей части, были несчастные случаи. Танзиля Паршакова говорит: писала в разные инстанции, но ответ получала только один. Тротуара нет, в реестре не зафиксирован. Но горожанка говорит, живет здесь уже 25 лет, и раньше они ходили по нормальной бетонной дорожке. После того как здесь спилили тополь, все забросили,  и тротуар просто скрылся под грудой веток и травы. На женщину вышли волонтеры и исполняющий обязанности главы Алексей Карюков. Благодаря помощи обеих сторон, сегодня жители наводят порядок в своем районе. А сотрудники МБУ «Благоустройство» вывезли на камазах огромное количество мусора.

ТАНЗИЛЯ ПАРШАКОВА, житель г. Златоуста:
«В этом году я чуть не попала под машину. Взяла себе задание на лето, чтобы нам этот тротуар восстановили. 3 месяца борьбы ни к чему не привели. Писала письма везде. Мне отвечали, что здесь никогда не было никакой дорожки, что ее не существует на планах города. Хотя дорожка есть. Нам оказали помощь администрация, выкосили все здесь и убрали ветки старого тополя, они вывезли 2 Урала. Хотим доказать, что нужно прислушиваться и не говорить, что здесь никогда ничего не было

На кадрах видно, что бетонная дорога здесь действительно есть. Однако сегодня она не в лучшем виде. Как пообещали в мэрии, постараются включить этот участок в график ремонта следующего года.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed