Menu

Становится  холоднее, а это значит, что пора задуматься о покупке нового пальто, пуховика или шубки

Более 2000 моделей верхней одежды, а также всевозможные меховые шапки каждый сможет приобрести на ярмарке в ДК Металлург. Покупателям предлагается товар исключительно российского производства. Это фабрики Казани, Пятигорска и Владимира. Выставка продлится до 22 сентября.

Галина Снегина давно уже хотела приобрести себе новый пуховик. Рассказывает, услышала по радио, что в Златоуст приехала ярмарка верхней одежды и сразу же приехала  в ДК Металлург. От покупки осталась в восторге.

 

ГАЛИНА СНЕГИНА, покупатель:

«Пришла посмотреть. Не знала даже, может быть и не взяла бы ничего, а здесь такие пуховики хорошие и длина и капюшон красивый. Так мне все понравилось. Я купила с удовольствием, еще и скидочку девочки сделали. Продавцы здесь грамотные, подсказали какой мех надо, какую длину лучше приобрести».

 

Вашему вниманию представлен огромный выбор дубленок, пуховиков, шуб, пальто и головных уборов. Норка — для любительниц роскоши. Мутон — для консервативных натур. Молодых покупательниц порадуют шубки ярких цветов. Для тех, кто постарше, — большой выбор классических и практичных моделей. Все меховые изделия произведены в России. На фабриках Казани и Пятигорска. Этот факт гарантирует высокое качество меховых пальто и шапок.

 

МАРИНА ОГУРЕЧНИКОВА, продавец-консультант:

«Мы привезли шубы российских производителей. Пятигорск, Казань. Норка, мутон, каракуль. Также привезли пальто, производство Россия, пуховики, большой выбор моделей, расцветок, разнообразие фасонов, новые коллекции. Я думаю, женщины по достоинству оценят выбор Ткани кашемир, тенсель, шерсть и плащевка. Привезли новую коллекцию дубленок мужских, производитель Пятигорск».

 

Помимо меховых изделий, на ярмарке богатый выбор демисезонных пальто. Разноцветные модели изготовлены на фабрике города Владимир и выполнены из шерсти и кашемира. Также вниманию женщин удобные, теплые и практичные пуховики с наполнителем из верблюжьей шерсти. Огромный выбор головных уборов, от гламурных беретов до шапок из натурального меха. Опытные консультанты обязательно помогут определиться с выбором и грамотно подберут то, что идет именно вам.

 

МАРИНА ОГУРЕЧНИКОВА, продавец-консультант:

«Действуют акции «принеси старую шубку и получи скидку на новую от 15 000 до 10000». И также действует акция на пуховики. Принеси старый и получишь скидку 5000. Есть рассрочка без переплаты до 2 лет».

 

Профессиональные консультанты  помогут с выбором Не забыли на ярмарке и о сильной половине человечества. Пока дамы примеряют шубки, мужчины смогут подобрать себе утепленную куртку и зимний головной убор — из натуральных материалов. Выставка-продажа верхней одежды пробудет в Златоусте до 22 сентября. Часы работы  с 10 до 19 часов.

 


Ярмарка верхней одежды в ДК Металлург
Адрес ул. Карла-Маркса 26
с 10:00 до 19:00

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed