Menu

На улице Урицкого появился асфальт

Две недели назад со время выездного совещания там побывал исполняющий обязанности главы ЗГО. Алексей Карюков раскритиковал работу подрядчика и управления ЖКХ. Исполнители работ постарались исправить ситуацию.

 

 

ВЛАДИМИР НУЖДИН, специалист по ремонту автодорог управления ЖКХ администрации ЗГО: «На сегодняшний день, конечно, мы все понимаем, что наша транспортная и дорожная инфраструктура находится в не лучшем состоянии, в  том числе пешеходное тротуары. Таким образом мы потихоньку начинаем работу по комплексному благоустройству автодорог и тротуаров. В частности был заключен муниципальный контракт на ямочный ремонт и совместную укладку тротуара».

600 квадратных метров нового асфальта, правда, и сегодня выглядят не идеально. Весной, когда делали смету на работы, не включили в нее установку бордюров и благоустройство. Именно за такой подход к работе сотрудники управления ЖКХ подверглись жесткой критике исполняющего обязанности главы округа. Алексей Карюков заявил, что на будущий год кардинально изменится подход к планированию ремонтов. Пусть будут меньшие объемы, но они будут выполнены максимально качественно. Кстати, уже в ближайшее время список ливневок и тротуаров, которые будут приводить в порядок в 2020 году, вместе со стоимостью работ будет обнародован в социальных сетях. И горожане смогут увидеть объем и сроки ремонтов.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed