Menu

И.о. главы округа Алексей Карюков взял на особый контроль работы в рамках программы «Комфортная городская среда» во дворах многоквартирных домов

 

Следить за прогнозом и планировать работы, ориентируясь на погоду. Исполняющий обязанности главы округа Алексей Карюков взял на особый контроль работы в рамках программы «Комфортная городская среда» во дворах многоквартирных домов. Об этом он заявил сегодня после аппаратного совещания. Задача перед подрядчиком поставлена четкая – использовать все дни с хорошей погодой, чтобы выполнить тот объем, который был запланирован на этот год. Кроме того, обратил внимание Алексей Карюков, по прежнему на контроле остается вопрос подключения домов к отоплению. Сейчас обслуживающие организации работают на проблемных адресах по индивидуальным обращениям жителей.

 

АЛЕКСЕЙ КАРЮКОВ, и. о. главы Златоустовского городского округа

«Главная актуальная тема – отопление. Думаю, мы правильно сделали, что распоряжение по включению подписали в конце прошлой недели. Думаю, еще день-два, и ситуация везде нормализуется. Есть все-таки проблема, сегодня ее тоже обсудили на аппаратном, это «Комфортная городская среда». У нас осталось несколько придомовых территорий, на которых подрядчик не закончил работы, а на некоторых даже не начинал. Задание поставили жестко проконтролировать. И как только погода наладится, обязательно эти работы выполнять. По контракту подрядчик не установил городки. Здесь есть у нас понимание, что там большой объем работ, и они должны эти работы в октябре выполнить. Там погода не так сильно влияет, тем более, что работы по бетонированию уже были произведены. Больше всего меня беспокоить асфальтирование. Это на особом контроле, и каждый день, каждый час хорошей погоды подрядчик должен использовать и выполнять тот объем, который у него запланирован. И на который у нас есть деньги, и мы должны эти работы сделать».

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed