Menu

Конкурсная комиссия начала отбор кандидатов на включение в кадровый резерв в сфере ЖКХ

Резюме подали более полусотни человек. Сегодня на собеседование пригласили первых 11 кандидатов. Рассказывает Наталья Вотинова.

Первый отряд конкурсантов уже готов к собеседованию. В этой группе мужчин одна представительница слабого пола. Наталья Сазонова трудится в управляющей компании, работа ей нравится и женщина стремится к карьерному росту.

НАТАЛЬЯ САЗОНОВА, участница конкурса на включение в кадровый резерв в сфере ЖКХ:

«Карьерный рост, прежде всего. Пенсия наступит не быстро. Нужно развиваться. Опыт небольшой, но работа нравится, хочется узнать больше, работа интересная».

В составе конкурсной комиссии — представители управления ЖКХ мэрии и депутаты Собрания округа. Открытый конкурс по кадровому резерву в сфере ЖКХ они считают из самых лучших вариантов, который предложил Алексей Карюков. Напомню, и.о. главы ЗГО заявил о том, что недоволен компетенцией некоторых работников сферы и обещал заменить тех, кто не хочет менять подход.

ВИКТОР РОЩУПКИН, депутат по округу №21:

«Прекрасное начинание. Конкурс всегда должен быть. Нужен подбор квалифицированных кадров и нужен резерв. Люди должны заявляться, показывать себя. И человек должен понимать, на что он идет».

МАРАТ САФИЕВ, и.о председателя Собрания депутатов ЗГО:

«На конкурс заявилось более 50 человек. Сегодня ограничили прием. Будем рассматривать поэтапно, сегодня пригласили 11 человек. Посмотрим, определимся, будут написаны рекомендации. Итог руководители КГХ будут определять сами, кто нужен».

У Сергея Пономарева – высшее образование и послужной список, достойный  уважения. Такие специалисты в сфере энергетики на вес золота, отмечают и члены комиссии. Как рассказывает  сам участник открытого конкурса, новая работа  нужна в связи с тем, что его семья возвращается в родной город.

АЛЕКСЕЙ КАРЮКОВ, и.о.главы ЗГО:

 «Хотя и объявляли кадровый резерв, по факту люди могут устроиться через несколько дней на работу – есть свободные вакансии. Это первое, кадровый резерв, который будет сформирован. Он будет постоянно под рукой. И в случае некачественной работы сотрудников в сфере ЖКХ , будет возможность это быстро закрыть».

Отбор кандидатов продолжится, всего вакантных мест 29 – от руководителя управления до инженеров.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed