Menu

ТЗ: Детали ДТП у «Николького»

На улице 30 лет Победы в районе парка «Никольский» произошло крупное ДТП с участием нескольких автомобилей. По предварительным данным,  погибших нет, пострадавших увезли кареты скорой помощи.

На место происшествия сразу прибыли кареты скорой помощи и сотрудники ГИБДД. Станислав Ившин оказался участником этой аварии. К счастью, его машина пострадала не так сильно как остальные.

СТАНИСЛАВ ИВШИН, автолюбитель
«Машина, которая ехала впереди меня, она повернула с левым поворотником налево. Я ехал за ней, я увидел, что он поворотник показал, спокойно оттормозился, сзади меня ехала калина, у нее дистанция  довольно хорошая была. Меня не догнал, не врезался в меня. И потом уже дальше произошло все по касательной. Машина в машину. Получается 2 машины: Форд и Ниссан, которые стоят. В левое зеркало увидел, они стали сталкиваться, вылетели на встречку. Он повернулся по правилам, налево все нормально, с поворотником, я затормозил тихонько, Калина тоже. А остальные по касательной пошли».

ДМИТРИЙ ДРУЖИНИН, инспектор по исполнению административного Законодательства ГИБДД ОМВД по ЗГО:
«На улице 30 лет Победы столкновение 3 транспортных средств. В результате данного столкновения пострадало 2 человека. Водитель автомобиля Форд и встречного автомобиля Ниссан. Один водитель госпитализирован. В настоящее время проводится административное расследование, устанавливаются причины данного происшествия»

К счастью, погибших не было. Пострадали только водители двух машин, им на месте была оказана скорая медицинская помощь. Детали дорожно-транспортного происшествия  сейчас устанавливаются.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed