Menu

Вновь самая теплая ярмарка развернулась в  Златоусте

Вниманию горожан представлены более 2000 моделей верхней одежды, а также меховые и текстильные головные уборы. Покупателям предлагается товар исключительно российского производства. Это фабрики Казани, Пятигорска и Владимира. Выставка находится во Дворце Победы и продлится до 20 октября включительно.

 

Светлана Алексеева услышав о том, что в Златоусте в очередной раз развернулась ярмарка верхней одежды, приехала во Дворец Победы из района железнодорожного вокзала. Говорит, хотела обновить гардероб, и у нее это получилась. Женщина присмотрела себе шубку, вдобавок купила и шапку. Покупкой осталась очень довольна.

 

СВЕТЛАНА АЛЕКСЕЕВА, покупатель:
«Пришла приобрести себе шубу. Очень мне понравилось, хорошее отношение продавцов, хорошие вещи и я подобрала что мне надо. Легкую, красивую, недорогую шубку с капюшоном. Хочу еще шапку приобрести»

 

На выставке верхней одежды вниманию горожан представлен огромный выбор теплых и качественных пуховиков, пальто, шуб и головных уборов не только для женщин, но и для мужчин. Большое разнообразие классических, практичных и модных моделей. Здесь каждый найдет себе что-нибудь по вкусу. Все меховые изделия произведены в России. На фабриках Казани и Пятигорска. Это гарантирует высокое качество меховых пальто и шапок.

 

ЕЛЕНА АКСТ, продавец:
«Мы привезли вам в очередной раз шубки из мутона, из меха норки двух фабрик Пятигорска и Казани. Приглашаем вас всех на нашу ярмарку. На мутон у нас скидка 10000 рублей. Есть акция, принеси старую получи скидку, на норку 15000. Также привезли огромное количество пальто, зимние, осенние»

 

Акция действует и на пуховики. Принеси старую куртку и получи скидку на новую 5000 рублей. Такие же скидки имеются и на головные уборы. На норковые шапки 3000 рублей, на шапки из овчины 1000. Также действует рассрочка до 2 лет без процентов и переплаты.

 

ЕЛЕНА АКСТ, продавец:
Скидочка действует на меховые изделия из норки и мутона. Принеси старую шапку и получи скидку на новую. На норку 3000 рублей, на шапки из овчины 1000 рублей»

 

Норка, мутон, каракуль, качественные пуховики с наполнителем из верблюжьей шерсти, огромный выбор демисезонных пальто из кашемира и не только. Разнообразие фасонов и цветов. Большое количество головных уборов, от гламурных беретов до шапок из натурального меха. Опытные консультанты обязательно помогут определиться с выбором и грамотно подберут то, что идет именно вам. Главное, что на ярмарке верхней одежды представлены все размеры, начиная от 42 до 72-го. Не забыли на ярмарке и о сильной половине человечества. Пока дамы примеряют шубки, мужчины смогут подобрать себе утепленную куртку или зимний головной убор из натуральных материалов. Выставка-продажа верхней одежды пробудет в Златоусте до 20 октября во Дворце Победы. Часы работы  с 10 утра до 19 вечера.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed